ГОРЯЩИЕ ТУРЫ, СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ, АКЦИИ!!! Скидки на туры от 2 до 15% подробности по тел. 704-709, 8 910-158-09-98 и в офисе Тула, Кирова, д.22, оф.52.                        

Главная / Новости

ТОП-7 отелей с коттеджами в Подмосковье

25 мая 2020

Совсем не обязательно ехать на зарубежные курорты, чтобы провести прекрасный отдых с семьей или друзьями. В живописных окрестностях Москвы на сегодняшний день построено много разнообразных уютных комплексов с проживанием в коттеджах, соответствующих европейским и мировым стандартам. Отдых в Подмосковье придется по душе даже самым искушенным туристам, т.к. здесь предлагают высокий уровень сервиса, хорошее питание, уютные оснащенные номера и всевозможные развлечения для взрослых и детей. Именно поэтому подмосковные отели с коттеджами - идеальное место для пребывания семьей и большой компанией друзей.

Кроме того, не обязательно оставлять домашних любимцев дома, многие отели допускают пребывание животных, а в некоторых даже обустроены специальные мини-гостиницы. И все эти объекты инфраструктуры гармонично сочетается с нетронутой природой.

  • Улиткино загородный отель

Загородный отель «Улиткино» - уникальное место, расположенное по Щелковскому шоссе в 24 км от МКАД в экологически чистом районе, на берегу одноименного озера, окруженного сосновым бором. Здесь переплетаются исконно русские традиции с современным гостеприимством.
Комфортабельные коттеджи и финские домики, выросшие посреди леса и построенные из экологически безопасных материалов, приглашают гостей посетить этот живописный уголок, ощутить чистейший воздух и особую атмосферу. Пребывая в «Улиткино», создается впечатление, что находишься в сказке: вокруг лес, блестит гладь воды, вокруг тишина и только птицы щебечут.

В усадьбе можно не только отдыхать, созерцая величие русской природы, помимо беседок для барбекю и ресторанов, здесь расположены все необходимое для полноценного отдыха: 25-метровый бассейн, каскадом и гейзером, бани и сауны, спортивная площадка, бильярд. Для детей обустроен развлекательный городок с домиками, горками и качелями. Невозможно пройти мимо завораживающего озера, в котором можно порыбачить, прокатиться на водных велосипедах, лодках и катерах. В зимнее время для приезжающих обустраивают каток и организовывают прокат лыж, коньков, санок и ледянок.

В загородном отеле вы не найдете концертных площадок и ночных клубов, в усадьбу «Улиткино» приезжают семьи, ищущие тихое, уединенное место, где можно по-настоящему отдохнуть и обрести гармонию.

Забронировать

 

  • Тучково загородный клуб

Загородный клуб «Тучково» располагается в 67 км от столицы по Минскому шоссе в графском парке на берегу Москва-реки среди старинных аллей многовековых деревьев. Здесь все создано для того, чтобы гости насладились незабываемым отдыхом, расслабились от насыщенных заботами дней в окружении волшебных пейзажей.

Гостиничные номера в деревянных корпусах и коттеджах предназначены для семейного пребывания, корпоративных встреч и отдыха с друзьями. Все категории домов имеют собственную кухню, оборудованную мангальную зону для барбекю на природе. На территории загородного отеля для максимального расслабления и укрепления общего здоровья отдыхающих доступен бассейн со SPA-процедурами, лечебный массаж, relax-room, турецкий хаммам, а также настоящая русская баня с молодильным сибирским чаном.

К услугам отдыхающих: бильярд, футбольное поле, площадки для баскетбола и волейбола, пейнтбол, настольный теннис, оборудованный пляж с лодочной станцией. Для детей также предусмотрена обширная программа развлечений, площадки, анимация. Желающие могут отправиться на прогулку по знаменитой тропе графа Александра Тучкова. К тому же можно прекрасно провести вечер в одном из ресторанов: на залитой солнцем поляной, на холмистом возвышении и на берегу величественной Москва-реки. 

В зимний период одним из основных увеселительных мероприятий является спуск по тюбинговой трассе протяженностью 170 м. В отеле предусмотрен прокат спортинвентаря: тюбинги, лыжи, коньки, а также велосипеды, бадминтон, мячи.

Загородный отель по праву считается одним из лучших комплексов Подмосковья благодаря свежему воздуху, оздоровительным программам, гостиничному уюту и доброжелательной атмосфере.

Забронировать

 

  • Акварели 4**** пансионат

Подмосковный 4-звездочный коттеджный отель находится в Наро-Фоминском районе на берегу реки Протва, в 85 км от Москвы по Минскому или Киевскому шоссе. Сюда приезжают насытиться удивительно чистым, обогащенным кислородом воздухом, полюбоваться красотами природы, среди которой располагаются деревянные коттеджи пансионата «Акварели».

Большинство коттеджей оснащены всем необходимым для качественного отдыха, имеют собственную кухню и отдельный выход на улицу.
На территории «Акварелей» находится внушительный фруктовый сад, ресторан с зимним садом и великолепными верандами, боулинг, бильярд, теннис, гольф-центр, спортивные площадки, бани и сауны (японская офуро, русская, финская, турецкая и инфракрасная) и т.д.

Гордостью пансионата является крытый бассейн, оборудованный водопадами, горками, «тарзанками» и подвесными лестницы, а также здесь можно спокойно отдохнуть на покачивающихся деревянных креслах, изготовленных по уникальной технологии. Рядом расположен большой летний пляж, оборудованный деревянным настилом, лежаками и душем. Для юных гостей работают аниматоры, кинотеатр, танцевальная площадка со свето-звуковым оборудованием и детский клуб. Для деловых встреч предусмотрены конференц-залы и бизнес-центр.

Кроме того, летом регулярно организовываются конные прогулки, а зимой запрягают тройку лошадей для катания на санях. При наличии охотничьего билета и разрешения на оружие доступна охота (во время сезона), рыбалка на берег Протвы или на специально «зарыбленные» водоемы. Такой отдых в «Акварелях» станет незабываемым.

Забронировать

 

  • Царский лес парк-отель

В 40 км от Москвы на заповедной земле в окрестностях Звенигорода Одинцовского района, на берегу прозрачного родникового озера, окруженного хвойным лесом, располагается крупнейший парк-отель Подмосковья «Царский лес» (в прошлом - дом отдыха «Покровское»). Он одновременно может принять до 1500 человек.

На большой благоустроенной экологически чистой территории в 33 га, утопающей в зелени, находятся комфортные таунхаусы, коттеджи и дачи, оборудованных всем необходимым для отдыха и приема гостей. Рядом расположены беседки и площадки для барбекю.

На территории парк-отеля есть площадки для проведения спортивных мероприятий высокого уровня, располагает разнообразием спортоборудования, киноконцертный зал «Рапсодия», оснащенный профессиональным аудио-, видеооборудованием и освещением.
Для отдыхающих в качестве развлечений, «Царский лес» предлагает посетить янтарную комнату, финскую сауну, русские бани, боулинг, бильярд, рыбалка, оборудованный пляж. В любое время можно отдохнуть в приозерном ресторане «Белое золото», способный удовлетворить требования взыскательного гурмана. Питание в парк-отеле предполагает шведский стол по системе «все включено». В парк-отеле «Царский лес» имеется более 10 банкетных залов, самый большой среди них – «Империал», готовый принять более 800 гостей.

В родниковом озере можно не только плавать, но и порыбачить. Оно изобилует разнообразными видами рыбы. Поэтому непременно возьмите с собой рыболовные снасти. К тому же, пойманный улов можно приготовить в беседке прямо на берегу озера.

Современная развитая инфраструктура, чистый воздух, общение с природой - вот, что привлекает в парк-отель «Царский лес» множество отдыхающих со всех уголков Москвы и Подмосковья.

Забронировать

 

  • Фореста Фестиваль парк-отель

В Чеховском районе в 30 км от столицы находится загородный отель «Фореста Фестиваль парк». На экологически чистой территории в 20 га, окруженной могучим лесом и разнообразным ландшафтом, рядом с природным озером стоят одноэтажные коттеджи для семейного и корпоративного отдыха. Рядом удобные мангальные площадки и ресторан «Сан-Ремо», где обычно сервируется «шведский стол», пейнтбольный клуб и мини-гольф. Можно прогуляться по живописным лесным полянам, яблоневому саду, к декоративному пруду, насыщаясь свежим воздухом. Особый положительный заряд лесного пейзажа передает умиротворяющую энергию, снимает усталость и придает сил.

В «Фореста Фестиваль парке» для отдыхающих имеется аквакомплекс со взрослыми и детскими бассейнами, саунами, купелью, противотоками и SPA-процедурами. По утрам, как в зарубежных курортах, аниматоры проводят аква разминку, приглашают поиграют в водное поло. Имеется открытый подогреваемый бассейн, оборудованный лежаками, зонтиками, волейбольной площадкой. Для детей на территории парка есть детский городок, игровая комната и контактный зоопарк.

Для любителей экскурсия есть возможность посетить местные достопримечательности: музей-заповедник А. Чехова, источник Талеж, музей сказки и башмака или отправиться верхом на лошадях в поход по деревне Прохорово. Можно посетить парк развлечений Freezone и рыболовный клуб «Золотой сазан», где можно порыбачить и приготовить пойманную рыбы. В «Форесте» есть все, что нужно для прекрасного уик-енда с друзьями и длительного отпуска всей семьей.

Забронировать

 

  • Озеро Белое санаторий

В 150 км от Москвы на 88 га в Шатурском районе расположен уникальный комплекс для лечения и отдыха. Санаторий «Озеро Белое» имеет высокий уровень обслуживания, располагает современной медтехникой и квалифицированным персоналом.

Отдыхающих размещают в 2-х многоэтажных зданиях и коттеджном городке «Русская деревня», которые находятся на берегу кристального озера, окруженного вековыми деревьями. Также имеются отдельные «гостиничные номера» для питомцев, для которых также предусмотрен комплекс по уходу за шерстью.

К услугам гостей предлагается кафе-гриль, оборудованные крытые зоны для барбекю, спортивный комплекс, кинозал, библиотека, боулинг, бильярд, рыбалка. На собственном оборудованном пляже имеется лодочная станция.

Для детей - анимационная программа, игровые площадки, электромобили, дискотека, а также детская комната, где малыши находятся под присмотром педагога. Кроме того, имеется крытый бассейн длиной в 25 м, тренажерный зал, теннисный корт и даже зал спортивной гимнастики. Зимой организована лыжня по лесу, оборудован освещенный каток. Действует прокат спортинвентаря.

Сюда приезжают поправить свое здоровье люди с заболеваниями сердечно-сосудистой, нервной системы, по части урологии, гинекологии и прочими недугами. В здравнице имеется обширная лечебная база: ингаляция, фито- и физиотерапия, бальнеология, массажи и 4-камерные ванны. Проводятся курсы косметологии, лечение целлюлита, эндоэкологическая реабилитация. Консультируют врачи разных направлений.

Одной из главных особенностей санатория «Озеро Белое» считается питьевая сульфатно-натриево-магниево-кальциевая вода, которая добывается из собственного бювета. Минеральная вода с нейтральной слабощелочной реакцией способствует выведению токсинов и шлаков, оказывает общее положительное воздействие при лечении ЖКТ.

Забронировать

 

  • Медвежьи озера загородный клуб

На берегу между двух древнейших озер в окрестностях Щелковского шоссе на 12 км от МКАД расположен комфортабельный загородный клуб «Медвежьи Озера» - обладатель сертификата качества крупнейшей в мире базы для путешественников TripAdvisor. Этот знак отличия вручается представителям гостинично-ресторанной индустрии со всего мира.

Коттеджи, выполненные в русском стиле, располагаются среди лесного массива на озерном побережье. Деревянные двухэтажные коттеджи оборудованы современной техникой и прочими элементами, обеспечивающими комфортный отдых гостей. Возможно проживание в просторных стандартных, полулюксах и бизнес-номерах, для требовательных постояльцев - изысканно оформленные люксы и президентский номер, окна которого открываются на лесной пейзаж и озеро. В некоторых категориях номеров предусмотрена собственная сауна или баня. Для удобства возле дома расположены крытые мангальные площадки.

К услугам посетителей: SPA-салон, молодильный чан, бассейн с противотоками, а также массажный кабинет, где каждый найдет для себя нечто особенное: гавайский «Ломи-Ломи», бразильский моделирующий при помощи бамбуковых палочек, креольский, лимфодренажный или баночный массаж. К тому же, можно устроить SPA-девичник с парением в хамаме, кофейным пилингом, шоколадным обертыванием и джакузи с шампанским.
Для любителей активного отдыха: sup-доски для гребли, вейкборд, лодки. Можно заказать занятие с инструктором или прокатиться самостоятельно по озеру. Есть площадки для волейбола, бадминтона, настольного тенниса. Клуб регулярно организовывает конные прогулки.

Пребывая в загородном клубе «Медвежьи Озера» каждый отдохнет лучше, чем предполагал, т.к. благодаря насыщенной программе, направленной на расслабление и снятие стресса, гости восстановят внутреннюю энергию, обретут гармонию и получат незабываемые эмоции.

Забронировать


« назад