ГОРЯЩИЕ ТУРЫ, СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ, АКЦИИ!!! Скидки на туры от 2 до 15% подробности по тел. 704-709, 8 910-158-09-98 и в офисе Тула, Кирова, д.22, оф.52.                        

Главная / Новости

ТОП-10 отелей «Все включено» в Подмосковье

25 мая 2020

Чтобы хорошо отдохнуть с семьей, не обязательно уезжать за границу. В Подмосковье немало отелей и курортных комплексов, где можно провести время с пользой для души и тела. Но россиянам, искушенным заграничными путешествиями, хочется провести отпуск или выходные по системе «All inclusive», поэтому ниже представлен перечень отелей, отвечающим этим требованиям.

 

  • Воздвиженское парк-отель

На исторической части отеля возможны экскурсии по аллеям царских времен и катание на лодке по пруду, принадлежавшему графскому семейству.

Здесь найдется развлечение для взрослых посетителей и детей. Так, родители могут оставить своих чад в детской комнате или детской площадке, где с ними будут заниматься аниматоры. Анимационная программа всегда разная, потому скучно не будет. Предусмотрено катание на пони.

Взрослые в это время могут позаниматься спортом на хорошо оборудованной спортплощадке, поиграть в настольный теннис, бильярд, посетить бассейн, протяженность которого 25 м, поиграть в пейнтбол и т.д. Любители спокойного отдыха оценят возможность порыбачить и похвастаться уловом окуня, карася, щуки или толстолоба, а приверженцы активного могут взять напрокат ролики, самокаты, велосипеды и пр. Женщины оценят возможность посетить СПА-центр, что входит в стоимость бронирования билета.

Гости «Воздвиженского» могут трижды в день посещать ресторан и питаться по системе «все включено». Детское меню сюда также включено. По вечерам постояльцев ждут дискотека, анимационные шоу-программы, караоке и пр.
Отдых с детьми не будет обременительным, т.к. здесь можно воспользоваться услугами няни, в ресторане попросить стульчик для кормления, а в номерах установлены столики для пеленания.

Для корпоративных встреч на территории парка-отеля предусмотрены 11 конференц-залов, где можно провести совещания, конференции, тимбилдинги  и пр.


  • Солнечный Park Hotel & Spa 4**** отель

Система «All inclusive» предполагает не только бесплатное трехразовое питание, напитки, как алкогольные, так и безалкогольные, но и десерты, фрукты, мороженое – любимое всеми лакомство.

Также в стоимость бронирования входит:

  • посещение СПА-комплекса – особенно рады такой возможности женщины. Он построен из натурального дерева и включает 17 термальных комнат и 10 бассейнов,
  • тренажерного зала – для тех, кто любит следить за своим телом. здесь можно заняться йогой и аэробикой;
  • скалодром;
  • автопарковка.

Любители активного образа жизни оценят наличие футбольного поля, площадки открытого типа для игры в волейбол и баскетбол. Инструкторы покажут основы игры в мини-гольф.

По вечерам скучать также не придется: постоянно новая развлекательная программа, дискотека под зажигательную музыку и интересные шоу добавят в отдых перчинки.
Парк-отель «Солнечный» не зря считают местом семейного отдыха. Для детей здесь предусмотрена отдельная площадка, детский развлекательный центр, веселые аниматоры, лабиринт и пр.

Что касается корпусов, то они комфортабельны, стилизованы под европейские шале. А номера выдержаны в стиле кантри.

Сюда можно приезжать и по рабочим вопросам: конгресс холл рассчитан на 850 человек, но есть и меньшие комнаты.


  • Гелиопарк Лесной 3*** отель

Система «все включено» предполагает трехразовое бесплатное питание по системе шведский стол, которое включает также фрукты и десерты. В ресторане выбрать можно европейскую или русскую кухню, для малышей предусмотрено отдельное детское меню. Сюда входят алкогольные и безалкогольные напитки.

Постояльцы также могут играть в бильярд, настольный и большой теннис, волейбол, баскетбол, футбол (в рамках анимационной программы). На территории парк-отеля предусмотрены для постояльцев бесплатно:

  • посещение бассейна крытого типа;
  • парковка;
  • возможность воспользоваться гладильной комнатой;
  • ходить на дискотеки и посещать вечерние развлекательные шоу.

Любители активного отдыха должны посетить «Пешки Парк», где расположен один из крупнейших веревочных парков на территории РФ. Здесь 8 трасс, которые отличаются различными уровнями сложности.


  • Ателика Липки 2** загородный отель

Весь отель выполнен в едином архитектурном стиле, где созданы идеальные условия для отдыха и развлечений. Здесь проводят анимационные программы для взрослых и детей, поэтому скучно не будет никому. Найти Ателика Липки несложно – 45 км от МКАД по Новорижскому шоссе.

Несмотря на то, что в отеле действует система «All inclusive», с домашними питомцами здесь вход запрещен. Для детей до 13 лет проживание бесплатно с питанием, по запросу предоставляется детская кроватка.

Постояльцам здесь предоставляются бесплатное трехразовое питание с напитками, как алкогольными, так и безалкогольными. Сюда же входит на протяжении всего дня (с 8 утра до 10 вечера) возможность брать фрукты, десерты, выпечку, сладкую вату и пр. Для гостей Ателика Липки предоставляется бесплатный Wi-Fi .

Инфраструктура включает:

  • СПА-комплекс – взрослый и детский бассейны, бассейн с гидромассажем, сауна, хамам, инфракрасная сауна;
  • спортивный зал с необходимым оборудованием для поддержания себя в форме;
  • зимой каток;
  • автостоянку;
  • библиотеку;
  • гладильную комнату и пр.

Все это предоставляется бесплатно. Кроме этого, здесь детей оставить можно на детской площадке или детской комнате с аниматорами или воспользоваться услугами няни. Особенность отеля, отличающая его от иных заведений подобного типа, наличие школы плавания, а также возможность совершить полет на воздушном шаре.


  • Les Art Resort 4*** загородный отель

LES Art Resort выбирают владельцы домашних животных. здесь можно поселить с собакой весом не более 3,5 кг только в номер Pet Suite. В один номер только одно животное. Здесь есть спальные места для питомца, миски и необходимые принадлежности для соблюдения гигиены. Но выгул допустим только в соответствующих местах, при этом, убирать за своим другом надо сразу. Нельзя посещать с домашним любимцем никакие заведения отеля, проводить какие-либо гигиенические процедуры кроме номера. Кроме этого, запрещено купать его, вытирать и разрешать залезать на постель. В случае ущерба его придется оплатить. Без ветеринарного паспорта заселиться не удастся.

Что касается отдыха, что здесь предусмотрена система «все включено», по которой трехразовое питание бесплатно, напитки и меню для детей, фрукты, выпечку.

Постояльцы, забронировавшие номер, могут спокойно посещать:

  • СПА-комплекс с бассейном, гидромассажем, термальными водами, сауной, баней;
  • фитнес-центр;
  • развлекательные шоу-программы;
  • ставить авто на парковку;
  • боулинг.

Кроме этого, здесь все предусмотрено для комфортного отдыха с детьми любого возраста. Так, на территории построен развлекательный центр площадью 750 м2, где можно провести время за игровыми автоматами. Малышам понравятся тоннели, сухие бассейны, аэрохоккей, настольный футбол и пр. развлечения. В номер попросить можно стерилизатор и подогреватель бутылочек, столик для пеленания, ванночку кроватку.

Особенность отеля заключается в возможности получить азы игры в мини-гольф, посетить курительную комнату, где предлагают ароматные сигары и кальяны. Интересно, что на территории LES Art Resort есть фонтан, который не замерзает даже зимой. Также здесь есть свой небольшой эко-огород и зоопарк, где живут пятнистые олени.


  • Zvenigorod парк-отель

Отдых в «Звенигороде» по системе «All inclusive», в рамках которой можно:

  • трижды в день бесплатно питаться и брать напитки, как безалкогольные, так и с содержанием горячительного, фрукты и выпечка доступны в течение дня;
  • посещать центр-красоты и спелео-камеры;
  • играть в бильярд, пинг-понг, футбол, волейбол;
  • проводить время в тренажерном зале; игровой зоне за PS4;
  • брать напрокат велосипед, самокат, коньки, ролики и т.д.;
  • оставлять детей в детской комнате, на батуте, в игровом центре;
  • гулять по фермерскому дворику и смотреть на жизнь и содержание животных, кормить их;
  • пользоваться утюгом и гладильной доской.

Кроме этого, для гостей предусмотрена парковка и развлекательные шоу-программы детские и взрослые.

К своеобразным «фишкам» санатория отнести можно двухэтажный банный комплекс с бильярдом и камином, тюбинговые горки, работающие в любое время года, в тренажерном зале есть балетный станок, поэтому каждый может попробовать примерить на себя роль балерины. Любителям спокойного отдыха и желающим побыть в тишине подойдут рыбалка и конные прогулки. Причем в последнем случае возможно взять несколько уроков. Каждые выходные устраиваются тематические развлечения.

Для корпоративных клиентов в «Зеленограде» тоже есть услуги: на территории пансионата расположены конференц-залы и переговорные, в которых разместить можно от 15 до 300 слушателей.


  • Orchestra Oka Spa Resort отель

Номера в современном корпусе, который соединен со всей отельной инфраструктурой, которая объединяет рестораны, гипоаллергенные бассейны, конференц-залы и пр. Иными словами, чтобы попасть в нужное помещение, выходить на улицу не нужно.

Постояльцы Oka Orchestra могут бесплатно:

  • три раза в день питаться. Сюда входят напитки, выпечка и фрукты;
  • пользоваться Wi-Fi;
  • посещать бассейны и анимационные шоу. При этом, данное правило распространяется и на взрослых, и на детей;
  • заниматься в тренажерном зале или на спортивной площадке с современным оборудованием;
  • посещать пляж и пользоваться лежаками.

Для гостей также предусмотрена парковка. Для самых маленьких отдыхающих есть детская игровая комната с аниматорами и в ресторане стульчики для кормления.

Среди особенностей курортной зоны туристы выделяют возможность приехать с ребенком до 6 лет и не платить за него. Женщина нравятся СПА-процедуры, где они могут принять косметические ванны, сделать массаж, посетить косметолога или банный комплекс.

Кроме этого, гостям отеля предлагают:

  • рыбалку;
  • площадки с мангалами для самостоятельного приготовления мяса;
  • детский бассейн с подогревом;
  • бассейн для взрослых длиной 25 м и т.д.

Выбрав для отдыха Oka Orchestra вы не ошибетесь.


  • Атлас-парк отель

В систему «все включено» входит:

  • трехразовое питание, которое включает в себя детское меню и напитки;
  • прокат спортинвентаря;
  • посещение фитнес-центра с бассейном и сауна-грелкой, тренажерным залом;
  • посещение спортивных площадок;
  • бесплатный Wi-Fi;
  • место на паркинге;
  • шоу-программы для гостей разных возрастов с аниматорами.

Размещение гостей до достижения шестилетнего возраста бесплатное. Кроме этого, специально для них на территории предусмотрены кроватка для совсем малышей, надувной бассейн, детские площадки.

Гости, побывавшие здесь впервые, отмечают номера, выполненные в различных стилях, караоке, конно-спортивный клуб, возможность провести рабочую конференцию и пр.


  • Кантри Резорт отель

Достоинства Кантри Резорт в красивом природном ландшафте: расположение комплекса идеальное – берег р. Дубна, а его площадь занимает 16 гектаров. Чтобы найти отель, надо проехать 80 км от МКАД по Дмитровскому шоссе.

Отель также работает по системе «все включено», которая предполагает трехразовое питание для детей и взрослых, а также посещение всех объектов инфраструктуры бесплатно. Посетителям очень нравится зоопарк. Животные в нем ухоженные и главное, постоянно находятся под присмотром ветеринара. За ними можно наблюдать, а также кормить с рук. При этом важно учесть, что корм нельзя приносить с собой - его выдают в администрации зоопарка. 

Желающие могут покататься на лошадях или прокатиться на упряжке с хаски. Есть здесь и иные развлечения:

  • бильярд;
  • пинг-понг;
  • зимой покататься можно на катке;
  • напрокат взять самокаты, велосипеды и прокатиться по окрестностям.

Есть здесь уже свои местные традиции. Например, каждую пятницу шеф-повар ресторана готовит новое блюдо. 
Любителям посидеть с друзьями на природе понравится беседка с мангалом. На территории отеля расположено 12 беседок, которые вмещают 4-10 человек. Здесь есть мангалы, а также все необходимое для приготовления любого блюда на углях. 

Для мужчин, которые предпочитают отдыхать от серых будней в тишине и одиночестве, предусмотрена рыбалка. Здесь будет богатый клев карася, красноперки и другой речной рыбы. А вот женщинам по душе придется СПА-комплекс. Здесь представлены разные виды массажа, в т.ч. и шоколадный, вакуумный гидромассаж, ступней, шеи, лица и пр. 
Посещение СПА-комплекса будет полезно и детям. С помощью массажа можно исправить или предупредить развитие сколиоза, жемчужные ванны успокаивают нервную систему, а времяпровождение в Wellness – баре и регулярные ингаляции являются отличной профилактикой простуды.  
Продолжая тему о детском отдыхе в Кантри Резорт, стоит упомянуть о батутном центре и ярких анимационных программах, которые не повторяются. Аниматоры играют с маленькими гостями, устраивают викторины и мастер-классы. 


  • Бекасово комплекс отдыха

Если говорить о системе «All inclusive», то в нее включено:

  • трехразовое питание по системе шведский стол;
  • полдник для детей;
  • во время ужина и обеда раздают спиртное;
  • посещение бассейна, сауны, СПА-процедур, тренажерного зала;
  • паркинг для авто.

Что касается «изюминки» этого места, то выделить можно проект под названием Коммуникон. Он предполагает, что дети учатся общаться со сверстниками и более старшими людьми. Все занятия проходят интересно и в игровой форме, поэтому знания остаются в памяти надолго. Также в «Бекасово» подростки и дети могут посещать кружки каллиграфии, робототехники, медиа-студию, где проводят занятия по созданию музыки и мультфильмов. Творческие мастерские есть и для взрослых.

Скучно здесь никому не будет.

Изучив данный перечень подмосковных отелей, можно выбрать наиболее подходящий вариант отправиться туда в ближайшие выходные или праздники. Вы на своем опыте убедитесь, что комфортабельный отдых с высоким уровнем обслуживания возможен не только за границей.

« назад